Sushi

Sushi Bar Restaurant „Sushi Nouveau“


King of "Que" Küche, woran es nie fehlen darf, ist Sushi! Aber wenn Sie mit den unzähligen neu eröffneten Sushi Bars nicht zufrieden sind, kann sich eine schöne Fahrt auf den Hasenberg wirklich lohnen! Die Japaner in Japan essen eigentlich 70% der Fische aus dem Ausland, die begehrtesten sind Thunfisch aus Spanien, Makrelen aus Schweden oder Oktopus aus Nordafrika......und zahlen mindenstens das Dreifache! Unser Anlass "Thunfisch ‚ganz’ à discretion", an dem wir frischen Thunfisch vor Ihnen filetieren, eröffnete uns den direkten Zugang zu den Fischlieferanten aus Südeuropa.

Auch für nicht Fischliebhaber bereitet unser Sushi-Chef mannigfaltige Variationen-Teller mit Gemüse, Entenfleisch oder Rind zu. Sushi mit Fantasie, das werden Sie bei uns an der Sushi Bar live erleben.


Hasenberg News

Was ist UMAMI ?

UMAMI gilt für fünftes Geschmack nebst süß, sauer, salzig und bitter.

Dashi (jap.Boullion) ist ein Konzentrat von UMAMI.

Unser Chefkoch Akihiko Suzuki wird zum ersten Mal vor Ihnen kochen und Ihnen das fünfte Geschmack ganz konkret bekanntmachen.

料理教室 「旨みと出汁」

懐石献立を長月にアップ致しました。

バイキング・ランチ(4月8日から土日のみ)、野点懐石、ビジネスランチ、寿司ランチは毎日ご提供いたします。