• Mittwoch-Sonntag  11:30-14:00 18:30-22:00

Als das einzige japanische Restaurant in der Schweiz sind wir bei der „Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association“ der Hyogo Präfektur in Kobe registriert (No.913) . Alle zertifizierten Betriebe erhalten als Auszeichnung die goldene Statue.Zubereiung von Kobe Beef

Bei uns können Sie Kobe Beef auf viele Arten zubereitet geniessen. Wir haben zum Selbstgrillieren auf Ihrem Tisch das neue Prinzip innovativ eingeführt, dass Aktin vom Strukturprotein des Fleisches nicht zerstört wird. Nicht von direkten Feuerflammen, sondern von indirekten Hitze relativ langsam durch Grillkohle zu grillieren. Die Feuchtigkeit bleibt im Fleisch, auch der feine Geschmack.

Oder auch die japanische Kochart wie Sukyaki können Sie mit Kobe Beef geniessen.

Sushi mit leicht angrilliertem Kobe Beef  mit echtem WASABI und andere Spezialitäten!

Lunch Menü

Dinner Menü

Reservation